lunedì 18 giugno 2007
Uova saporite
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
4 uova
2 cipolle
1 peperone rosso
1 peperone verde
burro, sale, pepe
Preparazione:
Tagliate a striscioline i peperoni. Affettate le cipolle a rondelle molto sottili.
In una casseruola con 4 cucchiai di olio fate cuocere i peperoni per una decina di minuti, mescolando spesso perché non attacchino. In una padella mettete una noce di burro con le cipolle e fatele appassire per alcuni minuti, dopodiché aggiungete le uova. Quando le uova si saranno rappresi, trasferite le in un piatto da portata. Distribuite intorno (a corona) i peperoni cotti, salate, pepate e servite subito.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Posta "uova alla panagiurski"!!!
yum yum, buonissime!
Mmm, fammi pensare un po' per ricordarmi la ricetta- è da tanto che non l'ho fatti.
Erano quelli con lo yogurt, vero?
Esatto! Yogurt, aglio, pepe rosso!
Posta un commento