lunedì 18 giugno 2007

Uova saporite


Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
4 uova
2 cipolle
1 peperone rosso
1 peperone verde
burro, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a striscioline i peperoni. Affettate le cipolle a rondelle molto sottili.
In una casseruola con 4 cucchiai di olio fate cuocere i peperoni per una decina di minuti, mescolando spesso perché non attacchino. In una padella mettete una noce di burro con le cipolle e fatele appassire per alcuni minuti, dopodiché aggiungete le uova. Quando le uova si saranno rappresi, trasferite le in un piatto da portata. Distribuite intorno (a corona) i peperoni cotti, salate, pepate e servite subito.

Buon appetito!

3 commenti:

kaa ha detto...

Posta "uova alla panagiurski"!!!
yum yum, buonissime!

colmo ha detto...

Mmm, fammi pensare un po' per ricordarmi la ricetta- è da tanto che non l'ho fatti.
Erano quelli con lo yogurt, vero?

kaa ha detto...

Esatto! Yogurt, aglio, pepe rosso!